Whatsapp

+55 (11) 9 9225 7805

 
 
 

PROGRAMAÇÃO - Sujeita a alterações

21 de agosto de 2024

Abertura

  • 08h45 - 09h15

Processos, segurança e a qualidade na indústria de bebidas NABLAB

  • 09h20 - 09h50
Dr. JAIME MOYA DONOSO, Auditor Internacional da SGF e.V. (Safe Global Fair)

Os desafios do açúcar, sal e gordura em bebidas

  • 0955 - 10h25
MARIA CAROLINA LAMBERT DE MELO - Especialista em Aplicações da Duas Rodas

Autenticidade em bebidas: Desmistificando a Razão Isotrópica de Carbono

  • 10h40 - 11h10
MERENICE ROBERTO SOBRINHO - Coordenadora do Laboratório de Ensaios em Bebidas do SENAI

O mate e suas aplicações na indústria de bebidas

  • 11h15 - 11h45
ARIANA HELENA OLIVEIRA - Diretora Executiva da INOVAMATE

Tecnologias para bebidas plant-based

  • 11h45 - 12h25
CYNTHIA PEREIRA - DIRETORA DE P&D Notco BR Formada em Engenharia de Alimentos pela Unicamp, a executiva lidera a área de pesquisa e desenvolvimento da NotCo no Brasil. Com mais de 10 anos de experiência na área, liderou projetos em multinacionais como Unilever e Danone no Brasil, América do Norte e América Latina.

22 de agosto de 2024

Avanços regulatórios: funcionais e suplementos para reposição de eletrólitos

  • 14h00 - 14h30
JULIA COUTINHO - Diretora e fundadora da Regularium

ESG - Sustentabilidade Empresarial na indústria de bebidas

  • 14h35 - 15h05
VICTOR WANDERLEY - CEO Sucos Tial

Modelo da otimização da logística de distribuição – prazo, custos, soluções e tecnologias

  • 15h10 - 15h40

Os desafios da exportação de bebidas não alcoólicas

  • 16h00 - 16h30
JESSICA PRATES BERDUSCO - Assuntos Regulatórios – Natural One

Perspectivas na indústria de sucos e o cenário no Brasil

  • 16h35 - 17h05
IBIAPABA NETTO – Diretor-Executivo CITRUSBR

O Reuso da água condensada em sucos e lácteos

  • 17h10 - 17h30
VIVALDO MASON FILHO - Presidente ABRAOZÔNIO
plugins premium WordPress