Uma oportunidade especial para que restaurantes e bares ampliem seu cardápio de drinks não alcoólicas. Venha aprender a preparar drinks inovadores.
Curadoria de Conteúdo Oficinas
Seleionea o evento da sua preferência e busca ATIVIDADES GRATUITAS para concluir sua inscrição
PROGRAMAÇÃO - sujeito a alterações
21 de agosto de 2024
Welcome Drink
- 11h00 - 11h45
Instrutor: Celso dos Santos Silva - Graduado em Turismo, Mestre em Administração, Ph.D e Pós-Doutor em USA (Orlando - Flórida) em Administração, Diretor de Capacitação da Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo, Vice- Presidente Internacional de Aregala- Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo, Professor Universitário de Bar, Bebidas , Coquetéis e Gestão desde 1987.
Mocktails , muito além do prazer alcoólico
- 11h45 - 12h30
Instrutor:Paulo Avelino Jacovos
Presidente da Associação Brasileira de Bartenders, Campeão brasileiro, Panamericano e luso brasileiro de coquetelaria, Professor do Curso Internacional de Formação de Bartenders ABB / IBA e proprietário do 1966 Pub
Receita Campeã
- 13h30 – 14h15
Instrutor: Roberto David Lopes – Campeão Brasileiro de Coquetelaria 2023. Graduado em Processos Gerenciais e Pós-Graduação em Neurogestão Organizacional.
Certificado pela IBA - International Bartenders Association. Vice-Presidente do Movimento Bartenders Sem Fronteiras by Aregala Internacional. Diretor da ABB - Associação Brasileira de Bartenders. Finalista no Mundial de Bartenders em Roma – 2023.
República Tcheca
- 14h30 - 15h15
Instrutor: Orides Paulino – Campeão Mundial de Soft Drinks -2010 na República Tcheca , Certificado pela IBA - International Bartenders Association. Membro Conselheiro da ABB - Associação Brasileira de Bartenders, Consultor e Instrutor de Bares
Ilhabela
- 15h30 - 16h15
Instrutor: Roberto David Lopes – Campeão Brasileiro de Coquetelaria 2023. Graduado em Processos Gerenciais e Pós-Graduação em Neurogestão Organizacional.
Certificado pela IBA - International Bartenders Association. Vice-Presidente do Movimento Bartenders Sem Fronteiras by Aregala Internacional. Diretor da ABB - Associação Brasileira de Bartenders. Finalista no Mundial de Bartenders em Roma – 2023.
Soft Happy Hour
- 16h30 - 17h15
Instrutora: Bruna Mendes - Graduada em Turismo, Mestre e Doutora em Hospitalidade, Formação Técnica em Coquetelaria Internacional, Atualização e Aperfeiçoamento em Bar, Bebidas e Coquetéis na Alemanha, Docente de Coquetelaria do Instituto Federal de São Paulo - Campos do Jordão
22 de agosto de 2024
Café-da-manhã
- 11h30 - 12h15
Instrutor: Celso dos Santos Silva - Diretor da Fhoresp e Presidente do movimento de Bartenders Sem Fronteiras da Aregala Brasil
Soft Refrescante
- 13h30 - 14h15
Instrutor: Carmen Guarize – Graduada em Administração Hoteleira e Mestre em Turismo, Certificação pela IBA - International Bartenders Association, Fundadora e Presidente do Movimento Bartenders Sem Fronteiras by Aregala Internacional, Professora e Consultora de Bares pela Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo.
Mixologia Ervateira
- 14h30 - 15h15
Instrutor: Simone Saito - Farmacêutica, Paulistana, Pós- graduada em Gestão da Qualidade pelo Instituto de Ensino e Pesquisa Albert Einstein, Pós-granduanda em Gastronomia História e Cultura pelo Senac, Sommelière de Chá e Erva-Mate pela Academia Brasileira de Chá e Mate, Professora da Academia Brasileira de Chá e Mate nos temas "Desmistificando o Chá e a Erva-Mate" e "Chá, Erva-Mate e Charuto".
Surprise
- 15h30 - 16h15
Instrutor: Jair Abril Rojas – Graduado em Gastronomia na Colômbia, Diretor de Aregala Internacional no Brasil, Empresário do Bar e Restaurante Macondo , Embaixador da Gastronomia de Colômbia no Brasil. Palestrante em Universidades, Escolas Técnicas e Feiras Internacionais
Soft Express
- 16h30 - 17h15
Instrutor: Gabriel Queiroz - Empresário na área de bares, Bartender com formação em Nova York e Londres, Membro da APRESSA - Associação de Bares , Baladas, Restaurantes e Afins
Viva!
- 17h15 - 18h00
Instrutor: Celso dos Santos Silva - Graduado em Turismo, Mestre em Administração, Ph.D e Pós-Doutor em USA (Orlando - Flórida) em Administração, Diretor de Capacitação da Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo, Vice- Presidente Internacional de Aregala- Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo, Professor Universitário de Bar, Bebidas , Coquetéis e Gestão desde 1987.