Palestrantes

Tiago Negrão

Laboratório de ciência sensorial e estudo do consumidor – Lcsec

Pesquisador do Lcsec, Doutorando em Alimentos e Nutrição pela Fea / Unicamp, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Ital-SP, farmacêutico e nutricionista.

Mauricio Camim Filho

Fundador da PACK TALK

Formado em Desenho Industrial, com especialização em Projeto de Produto e Design Gráfico, com 36 anos de experiência na área de embalagens. Trabalhou em empresas renomadas como Sharp do Brasil, Natura e Grupo Boticário. Atualmente presta consultoria e promove cursos sobre desenvolvimento de embalagens, além de ser representante técnico da Fastparts Prototipagem Rápida e criador do canal Packtalk  no YouTube. Ademais, lidera um grupo composto por pessoas cegas que avaliam projetos de embalagens para promover a acessibilidade.

Aline Bortoletto

Fundador da INOVABEV

Diretora da Inovbev Pesquisa e Desenvolvimento de Bebidas – Cientista de Alimentos, Mestre e Doutora e Pos-doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALO – USP, enfase em Tecnologia de Bebidas. Possui especialização em Produção de bebidas, Análise sensorial, Psicologia cognitiva e Compostos aromáticos, na Université de Bourgogne e na Agrosup Dijon, França. Atua desde 2009 em pesquisa e inovação com foco em Sistemas Garantia e Controle de Qualidade Química e Sensorial na Produção de bebidas.Ministra cursos e atua na área de Qualidade, Produção e Envelhecimento de bebidas, regulamenta e Legislação para estabelecimento produtor, Degustação, Análise Sensorial e Desenvolvimento de Produtos e Processos Tecnológicos.

DHEIA VILELA

VP, Latin America Health & Bioscience da IFF

Envolvida há mais de 25 anos na indústria de base biológica e sustentável, Deia Vilela gerencia uma equipe de especialistas em biociência, com foco no desenvolvimento de novos mercados e novas aplicações em alimentos e bebidas, suplementos alimentares, biocombustíveis, saúde e nutrição animal, cosméticos e cuidados domésticos.

Tatiana Nery

Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC

Formada em Engenharia de Alimentos pela UFPB, possui Mestrado e Doutorado em Engenharia Química pela UFBA, com pós-doutorado em andamento na UNICAMP. Atuou na indústria cervejeira em multinacionais como AmBev e Heineken. Desde 2012, está no SENAI CIMATEC, focada em pesquisa aplicada, com destaque para biotecnologia, obtenção de proteínas alternativas e desenvolvimento de alimentos e bebidas funcionais. Possui 9 patentes registradas e coordenou mais de 20 projetos de inovação com a indústria. Possui MBA em Gestão de Projetos e MBI em Gestão e Inovação, é bolsista de Produtividade DT2 CNPQ.

plugins premium WordPress