Programação Preliminar - Sujeita a Alterações

Faça sua Inscrição

03 de Novembro

 

Tema

08h45 – 09h00

Abertura – status atual, inovação e desafios para o setor de bebidas não alcóolicas

09h00 – 09h40

O potencial do mercado de bebidas não alcóolicas

09h45 – 10h20

Gargalos da Legislação

10h20

Intervalo

10h40 – 11h15

Custo x Inovação

11h15 – 12h00

O futuro do mercado de bebidas até 2030

12h00 – 14h00

Visitação exposição

14h00 – 14h40

O uso das frutas nos refrigerantes

14h45 – 15h25

Investimentos das indústrias de refrigerantes em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, alinhados com o desejo dos consumidores por bebidas mais saudáveis.

15h25

Intervalo

15h40 – 16h20

Tendências das bebidas Plant Based

16h25 – 17h00

Bebidas mais saudáveis

17h00 – 17h40

Inovações na indústria de alimentos para o mercado de plant based

04 de novembro

 

Tema

09h00 – 09h40

Soluções Inovadoras para bebidas Não Alcoolicas

09h40 – 10h20

Tratamento de resíduos na indústria de bebidas não alcóolicas

10h20

Intervalo

10h40 – 11h20

O crescimento das bebidas funcionais

11h20 – 12h00

Inovações tecnológicas em sistema de inspeção, embalagem e redução de consumo energético

12h00 – 14h00

Visitação a exposição

14h00 – 14h40

Incentivos Fiscais e Estímulo às Inovações

14h45 – 15h25

Inovações na matéria-prima para bebidas não alcóolicas

15h25 – 16h00

Tecnologia de produção e controle de qualidade

16h00

Intervalo

16h20 – 17h00

O desafio da redução do açúcar nas bebidas não alcóolicas

17h00 – 17h40

Inovações em Sucos

17h40 – 18h20

 O mercado de chás e seus benefícios

Valores Inscrições

Lote 1

  • Presencial: R$ 150,00
  • Estudante: R$ 100,00
  • Digital: R$ 200,00
até 30.junho

Lote 2

  • Presencial: R$ 200,00
  • Estudante: R$ 150,00
  • Digital: R$ 250,00
01.07 a 15.10

Lote 3

  • Presencial: R$ 250,00
  • Estudante: R$ 200,00
  • Digital: R$ 300,00
a partir de 16.10