Um evento completo
A tendência para bebidas com baixo teor de álcool e sem álcool está impulsionando a inovação na indústria, com muitas empresas oferecendo versões alcoólicas e não alcoólicas das suas bebidas para proporcionar aos consumidores uma maior variedade de escolhas. Os avanços na tecnologia tornaram mais fácil imitar sabores alcoólicos, e…

Programação dia 31 de agosto
Sujeito a alterações*
13h30 - 14h00
Abertura oficial - O comportamento do novo consumidor: Oportunidades de crescimento para a indústria de bebidas não alcoólicas
- Luis Fernando Ceribelli Madi - Diretor de Assuntos Institucionais e Internacionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital
14h05 – 14h35
A Demanda por Bebidas com menos açúcar, mais nutritivos, com funcionalidade aprimorada e com ingredientes limpos e simples
14h40 – 15h10
O avanço das bebidas low-alcohol.
- Aline Bortoletto – Fundadora da INOVBEV
16h15 – 16h45
Como o setor de bebidas funcionais em evolução está desafiando as categorias tradicionais de bebidas
16h50 – 17h20
A importância dos estudos sensoriais no desenvolvimento de bebidas
- Tiago Negrão – Laboratório de ciência sensorial e estudo do consumidor - Lcsec
16h50 – 17h20
Marcas inovadoras: O que vem de novo em refrigerantes Como o mercado de refrigerantes está enfrentando a tendência do saudável
- Renan Villela/Lilian Reis/Eduardo Guaramao
Programação dia 01 de setembro
Sujeito a alterações*
13h30 - 14h00
O avanço das bebidas BIO
14h05 – 14h35
O FUTURO DA EMBALAGEM OU A EMBALAGEM DO FUTURO?
O FUTURO DA EMBALAGEM OU A EMBALAGEM DO FUTURO?
O que vem agora como inovação de embalagens? Celulose, lata, vidro, plastico ou biomateriais plant-based. Seus benefícios, qual o ideal para seu negócio.
- Mauricio Camim Filho – Fundador da PACK TALK
14h40 – 15h10
Clean Label: Desenvolvimento e novas possibilidades de ingredientes e tecnologias para bebidas saudáveis
- Sara Faria
15h30 – 16h00
Legislação para Novos Ingredientes: Bebidas Funcionais, Refrescos e Sucos
- Patricia Schober
16h05 – 16h25
A importância do métodos físico-químicos para análise na indústria de bebidas
- Cristiane Bonaldi Cano Sansches - Pesquisadora Científica do Nucleo Químico, Físico e Sensorial do Instituto Adolfo Lutz
16h25 – 16h45
Painel: O Futuro da Biotecnologia encontra a Indústria de Bebidas: À medida que a adoção da biotecnologia acelera em vários setores, que oportunidades isso abre para o setor de bebidas? Do fortalecimento da segurança da cadeia de suprimentos e introdução de ingredientes bioaprimorados
- Tatiana Nery - Gerente de Negócios da Área de Alimentos e Bebidas SENAI CIMATEC
- Deia Vilela - VP, Latin America Health & Bioscience
Moderador: Marcos Puppin – Diretor ABBI
Pague em até 10 parcelas
Investimento
Faça sua inscrição agora mesmo.
- Acesso a todas as palestra
- Acesso à exposição
- Material do congressista
- Voucher para o café
- Crachá de identificação